Vademecum del settore agroalimentare
Disponibile il vademecum del settore agroalimentare aggiornato in base alle disposizioni del DPCM 10/04/2020.
Questi gli argomenti trattati nella guida:
- DPCM 10 aprile 2020
- Commercio al dettaglio
- Misure per gli esercizi commerciali
- ATECO DELLE ATTIVITA’ CONSENTITE
- Misure igienico sanitarie
- LE INDICAZIONI IN MATERIA DI CONSEGNA A DOMICILIO
- Consigli di buone pratiche per chi manipola alimenti e per gli operatori del settore alimentare
- PROCEDURA DI TRASPORTO PRODOTTI ALIMENTARI
- LE SOSTANZE O I PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
- CODICI ATECO SERVIZI DI RISTORAZIONE
- CODICI ATECO INDUSTRIE ALIMENTARI
- DPCM 10 aprile 2020 – TESTO DEL PROVVEDIMENTO
- DECRETO 25 MARZO – ULTERIORI MISURE URGENTI
- Covid-19 Protocollo per la sicurezza nelle aziende