Vademecum del settore agroalimentare

Disponibile il vademecum del settore agroalimentare aggiornato in base alle disposizioni del DPCM 10/04/2020.

Questi gli argomenti trattati nella guida:

  • DPCM 10 aprile 2020
  • Commercio al dettaglio
  • Misure per gli esercizi commerciali
  • ATECO DELLE ATTIVITA’ CONSENTITE
  • Misure igienico sanitarie
  • LE INDICAZIONI IN MATERIA DI CONSEGNA A DOMICILIO
  • Consigli di buone pratiche per chi manipola alimenti e per gli operatori del settore alimentare
  • PROCEDURA DI TRASPORTO PRODOTTI ALIMENTARI
  • LE SOSTANZE O I PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
  • CODICI ATECO SERVIZI DI RISTORAZIONE
  • CODICI ATECO INDUSTRIE ALIMENTARI
  • DPCM 10 aprile 2020 – TESTO DEL PROVVEDIMENTO
  • DECRETO 25 MARZO – ULTERIORI MISURE URGENTI
  • Covid-19  Protocollo per la sicurezza nelle aziende